Espera do meu coração
O vazio que poetas falaram
O vazio que muitos dizem ter
Hoje posso entender
O vazio é não estar com você
Você que não sei quem é
Você que não sei se vem
Você que sempre esperei
Você que é uma idealização
Minha doce fada
Amor grande emoção
Minha eterna amada
Espera do meu coração