De sensações e sentimentos
De tudo o que acontece
De todos os encontros
Sensações são prazerosas
Sentimentos são tão poucos
Sentimentos ficam sempre
Sensações são só momentos
Lembranças são pensamentos
De sensações e sentimentos
Menina linda de ti não esqueço
Menina linda não te conheço
Mas em cada sensação
Eu busco o teu sentimento