O VASO QUEBROU-SE
O vaso de barro quebrou-se.
As cobras
Esbranquiçada – lilás
e
Parda furta-cor
foram-se.
Nenhuma mais
se nutrirá dos ratos
que saiam de minha boca.
Minha PALAVRA
agora
só nutre a POESIA
de hora em hora
L.L. Bcena, 10/03/2008
POEMA 428 – CADERNO: CESTA DE VIME.