Indecisão
Separo os caminhos:
um eu segue a manada,
outro eu não segue nada.
Um eu é correto,
o outro, desafeto
de todos os padrões.
Qual deles vai vencer
num mundo frio assim
que segue o gabarito
e deixa o outro eu aflito
e sem explicações
de onde deve ir
entre tantas direções
para chegar ao fim...