Sentença

Ele estava lá

Ele sempre esteve lá

A espera dos seus braços

Ele queria te salvar

Você se imagina no inferno

Você deseja o inferno

Você vive um sonho

Você se esqueceu de viver

Você é uma história em branco

Um papel jogado ao longe sobre a mesa

Canetas jogadas por todos os lados

Mas sua história está incompleta

Você se pergunta onde está sua vida

Você se pergunta onde está seu fôlego

... Onde está o brilho que outrora iluminava sua alma?

- Onde está seu coração?

Você enterrou sua felicidade

Cavou uma corva tão rasa para si

Deixou dentro dela sua vida

E saiu vagando por caminhos difusos

Nada faz sentido

Um tremendo emaranhado de palavras

Que se decompõem as margens de um papel

E você se pergunta onde está o amor que outrora existia...

Ele estava lá

Ele sempre esteve lá

Você quem não quis enxergar

A um palmo a sua frente

Ele sempre esteve lá

Seu coração sempre esteve no mesmo lugar

Batendo pouco a pouco

receando parar antes da hora

Morrendo aos poucos

Sentido a vida se esvaindo

Você olha pro céu e se pergunta se o paraíso existe

Mas o paraíso sempre esteve com você

Não queria enxergá-lo

Desejou a escuridão

O inferno se fez brando

E o paraíso tornou-se rejeição

E as lágrimas congeladas sobre sua face

Lhe mostram a lembrança que o inferno foi real

Caminhaste pelo vale das sombras

Para deixar de ser banal

E com a chegada de uma nova era

O inverno inundou seu coração

A vida se fez estéril

E a morte a salvação

E um raio de luz a terra desce

Faz da morte predição

Você se revolta com o mundo

E renega a salvação