Procuro o amor
Procuro o amor verdadeiro
Mas enquanto não encontro
Fico mesmo, e agora treino
Procuro mais que uma paixão
Mas enquanto não encontro
Treino o corpo de montão
Procuro o amor verdadeiro
Enquanto não encontro
Eu treino e fico agora mesmo
Mas procuro noite e dia
O amor verdadeiro
Onde estará mesmo?