PALAVRAS AO ANJO AZUL
Anjo Azul,
Tu és belo e formoso:
Reflexo do céu e mar.
Como o mar está distante do céu,
tu estás de mim.
Como as águas do mar
e o ar no céu,
tu és transparente
(eteridade)
Como imagino o banhar do mar
e a aragem do céu, eu posso
senti-lo.
Como o céu e o mar me inspiram,
tu me faz pensar em ti,
entre o céu e o mar, um forte elo
- segredo
O mar e o céu, no horizonte
encontram-se em elo,
-Anjo Azul
L.L. Bcena, 14/02/2000
POEMA 372 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.