Ficar
Céu azul e sol brilhante
Dias bonitos e distantes
Onde tudo é uma delicia
Cada dia feliz da vida
Ficar é bem mais que estar
Ficar é um momento neutro
Sem compromisso é perfeito
Ficar é bem mais que prazer
Ficar é gostoso em todo minuto
Não tem dia ou hora e nem segundo
Poderia estar chovendo
Ou o céu está cinza
Não importa ainda
Ficar sem compromisso
Ficar é bem mais que um instante
Ser ficante é bem mais que amante
Ser ficante é esquisito