Subconsciente
O inconsciente rege pensamentos abstratos
Sobre o presente, futuro e restos do passado
Mistérios grandiosos estranhos e nostálgicos
Me imagino, talvez até almejo
Ouço canções ressurgidas dos destroços
De coisas idas, talvez de remorsos,
De ilusões, decepções, de enganos...
... ou de cinzas sopradas, de retalhos,
De desejos perdidos nos atalhos
Das decepções deixadas pelos anos.