NAVEGANTE PRATEADO
NAVEGANTE PRATEADO
Sou o navegante
Do céu estrelado
Sou o surfista prateado
O cometa é minha prancha
E segue veloz como lancha
Por onde passa encanta
Cada estrela menina
Com sua calda purpurina
É paixão que se desmancha
Com a poeira que engancha
E como semente, se planta
No coração já apaixonado
Meu pouso amante
Fica um instante
Parte descansado
Eis o ciclo reiniciado