Sonhos tantos

Ao ouvir aquela canção

Viajei novamente

Por um verde desconhecido

Que dava no azul meu companheiro

Mar aberto me esperando

Turbulentas águas aquarelas

Doce sal do mar na minha boca

Meu vestido de areia o vento desfazia

Nua assim, completa e inteira

Eu corria, corria....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 09/09/2011
Código do texto: T3209442