Mais ou menos

Com um pé dentro da cova

Outro em prumo pro futuro

Aqui enterro a desova

"De velho, morreu, seguro."

Se menos que o perfeito

Muito mais que eu esperava

Sequer eu noto defeito

Nem reclamo, conformada.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 09/09/2011
Código do texto: T3209039