Essa fada
Onde esta essa fada que me deixa louco
Onde esta essa fada que é minha rainha
Onde esta essa fada que quero ver de novo
Onde esta essa fada tão meiga e bonita
Onde esta essa fada além daqui do meu coração
Onde esta essa fada amada e querida
Fada amo te.