Nadas

Sei que escrevi muitos nadas

Dores de horas rasgadas

Sentimentos desiguais...

Escrevi dores de amores

Risos e manhãs de cores

Poesias, madrigais...

Muito mais, rabiscos tolos

Que não trouxeram consolos

Nem mudaram meus astrais...

Foram atos impulsivos

Longe de rimar festivos

Se tornaram meus punhais.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 08/09/2011
Código do texto: T3208847