Segundo sol
Hoje eu vi o segundo sol
Eu estava tão triste e só
Mas percebi o segundo sol
Estava ali diante de mim
Eu entendi a variedade
E percebi a igualdade
Que se desfaz na realidade
Sozinho não via nada não
Mas é preciso morrer na vaidade
Para entender cada dia sozinho
Que a vida e o destino são acasos
E não vemos o segundo sol
E não entendemos o segundo sol
Nem sabemos do segundo sol
E já ouvimos falar do segundo sol
Mas não vemos o segundo sol chegar
Mas hoje eu me vi tão só
Conheci o segundo sol
E esperei o segundo sol
Chegar...