O BRILHO DA LUZ DO AMOR
O BRILHO DA LUZ DO AMOR
Pela fresta da janela eu via,
Estrelas cintilantes em harmonia,
Naquele céu o amor existia,
Cantavam os anjos com alegria.
Voavam os anjos em sintonia,
Dançavam a valsa do amor com maestria,
Jesus aos seus filhos agradecia,
A bela festa de amor e simpatia.
O sol com maior intensidade, brilhava naquele dia,
Pela vidraça da janela eu percebia,
O brilho que ao quarto invadia,
O calor ardente que aquecia.
A lua estava linda, clareava como um dia,
O seu brilho prateado por todos os lugares resplandecia,
Parecia ser portadora de uma encantadora magia,
De encanto, beleza, sabedoria e sinfonia.
As nuvens brancas uma imagem fazia,
No brilho intenso que no céu corria,
O brilhoda luz do amor que no alto aparecia,
A doce ternura que ali crescia.
A vontade em mim nascia,
De realizar um sonho, que em mim havia,
Uma idéia na minha cabeça floria,
De encontrar Jesus naquele dia.