Ironia
A ironia esta no agora
A ironia esta no hoje
As ironias foram dias
De ironia e hipocrisia
A ironia da paixão e alegria
A ironia de palavras bonitas
A ironia de roupas caras
A ironia de festas e glamour
A ironia de dias e noites
A ironia de conviver
A ironia do trabalho
A ironia de ter que ficar
Viver às vezes calado
Diante de injustiças
Diante de mentiras
Diante de muitas coisas
As paixões e fantasias
São como noites de sono
Logo nos acordamos
E tudo não passou de um sonho
Ironia