A fome física
Hoje eu vim falar da fome
A fome que consome o Ser
A fome tem muitas faces
Mas falo da fome física
A fome de roncar a barriga
A fome de faltar um pão
A fome de não ter janta
A fome de não ter almoço
A fome de não ter café
A fome de não ter o que quer
A fome ainda é a pior doença
Que pode ser combatida ainda
A fome física