AMOR SURREAL

AMOR SURREAL

(ROGÉRIA MONTEIRO -07 DE SETEMBRO DE 2011)

AH! ESTE AMOR QUE ME RELATA VERSOS

QUE ME DESPERTA OLHARES

QUE ME TRAZ CALOR

QUE SE FAZ PERFEIÇÃO

EM VULTO AOS BRAÇOS MEUS(...)

AH! ESTE AMOR QUE ME TRANSPASSA ALMA

QUE ME REMOVE A CALMA

QUE REFLETE A AFLIÇÃO

DE VIVER SEM TI

DE NÃO LHE TER EM MIM(...)

AH! ESTE AMOR QUE ME TRÁS PAZ

QUE ME ACALENTA E CONTRAI

DE UM ABRAÇO FOLGAZ

DE UM BEIJO DE VIDA

DE UM PORQUE COM RAZÃO(...)

AH! ESSE AMOR...

QUE ME DEVORA E CONSPIRA,

QUE SE REFAZ EM MIM

SEM PORQUÊS OU NÃOS

ESSE AMOR SURREAL,SEM RAZÃO(...)

Rogéria Monteiro
Enviado por Rogéria Monteiro em 07/09/2011
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T3206479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.