Sexto Sentido

Hááá Hááá Hááá Hááá

Veneno que invento:

sou menos, armazeno.

Tento o tento do terço

na hora da voz morta.

Tudo no que mereço.

Menos que ofereço.

Sempre sou sexto filho,

Também sexto sentido.

São misturas e faíscas.

Vai vírus, vai sentido:

Dobra me refazendo.

Sentido corrompido:

Cobra sana-insana:

vinho cora no tempo.

Voz de todos intentos:

São as muralhas-ventos?

Ungüentos fortes, vêm,

Sempre bem, sempre mal.

Sou sofrendo: real, irreal.

Neusa Azevedo
Enviado por Neusa Azevedo em 06/09/2011
Código do texto: T3203452