Triste Viúva

Aos montes, um choro incansável

Uma viúva deprimível

Um sentimento intragável

Sofrida mulher, coração sensível

O cemitério ao lado, chamava

Sua atenção era tocada

Pelo doce som que escutava

Uma ilusão, que diariamente passava

Sua alma maltratada

Ao cemitério visitava

Seu amor que morreu em vida

Mas parte, no coração guardava

Seu negro véu não mostrava

Lágrimas de mares, enchentes

Um grande olhar de sangue expressava

Uma tristeza profunda, recolhidos dentes

Uma rosa, num terreno morto, nasceu

A lembrança já esquecida

Em vida, lhe dissera que o corpo morria

Mas morto, lhe amava, e vivera em sua vida

Um silenciado choro que cessara

Ela lembrou o sentido do amor

Que na morte, ela ainda guardara

A luz, a alegria que lhe falava

Hoje, a dor acabara

" Serena viúva, volte pra casa... "

Roberto William
Enviado por Roberto William em 05/09/2011
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T3202380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.