Madrugada
Gosto quando a Lua expulsa o Sol,
E estréla a infinita escuridão...
Madrugada adornada
Sombras nas paredes, sombras de pés no chão
Donos dos becos... Tiram pertences, íntimos, vidas...
Madrugada risco
Insônia de papel na mão
Substantiva, verbaliza, palavreia...
Madrugada fértil
Sons de luzes multicores
Fusão de corpos juntos à parede...
Madrugada libido
Sons do silêncio
Melódia paz, sono...
Madrugada, sossego
Amarelo torna raiar
Barulho rotina, urbano...
Madrugada se vai, leva paz...
...Mas há de retornar...