Yin Yang

Yin...

feminino, negativo, passivo, frio, obscuro, terra;

Yang...

masculino, positivo, ativo, quente, luminoso, céu;

Saos os opostos que se complementam em tudo no Universo...

Feminino e Masculino

Céu e Inferno

Anjos e Demônios

Negativo e Positivo

Pólos Norte e Sul

Preto e Branco

Abaixo e Acima

Água e Fogo

Extrovertido e introvertido

Alegria e Tristeza

Pobreza e Riqueza

Calor e Frio

Vazio e Cheio

Harmonia e Caos

Oração e Mantra

Energia e Impulso

Melancolia e ânsia

Ciúme e Inveja

Raiva e Fascinação

Insônia e sonho

Medo e Coragem

Sol e Lua

Razão e Intuição

Todos os opostos que nos retratam...

Como um so e nao podendo

um...viver sem o outro...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 04/09/2011
Código do texto: T3200166