Paisagem

O sono do som, a meia-noite,

Bebês chorando,

Manivelas pensantes,

Apavorante vagabundo

Tudo; um belo nome.

Aqui, não corre ninguém,

A penumbra amarga o entardecer.

Os raios batem nas cabeças,

Destroem os destroços

Envolvem a gente.