Colcha de retalhos imaginativos de uma cabeça ociosa e feliz por não ter que blá blá blá...
Pedra torcendo o gênio,
Contempla morte e agonia,
Gera o caminho vazio.
Contínua frieza de espinhos,
Liberta escrava de si,
Fuga impossível-possível.
Saída colada a morte,
Alimento inimigo da vida,
realidade viril de eunuco.
Saia!
Não saia!
Se torne musa,
Muda,
Surda.
Amigo,
Comigo,
Entoe verdade de bicho.
Saindo,
Comendo,
As tripas e minha cabeça.
Portanto, não cairemos em tentação
Amém.