Misterios de Ser
Estou no limite da razão.
Descobri que por aqui não há ilusão.
Diferente do extremo oposto da intuição,
Do sentimento que carrego no coração.
Terra, agua,fogo e ar.
Oasis da existencia!
Apocalipse
Infinita
Dimensão
Ah!
Há decepção
Com certeza da pura razão...