PESADELO
Eu vi um raio que do nada saiu
E partiu minha cabeça em pedaços.
Meu cérebro no asfalto quente saltitava,
Meu corpo sem vida caía e no chão espalhava.
No dia do enterro vi os falsos que choravam
Lágrimas de crocodilo enquanto o corpo cremava.
Dei graças a Deus ter me livrado daqueles canalhas.
Eu vi os espíritos que vagavam serem julgados
No tão falado e esperado dia do juízo final.
Ouvi uma voz e vi um imenso e reluzente clarão,
Que foi visto e ouvido por todos os irmãos.
Ah, como eu quis despertar daquele pesadelo!
Se é que era um, pois, ante tamanho desespero,
Eu não sabia se dormia ou se realmente estava acordado!