O colibri

Existe um pequeno pássaro em meu ser

Um colibri que bate suas asas quando é de noite

Não sabe bem o caminho de meu peito

Ele gosta de se perder dentro de minhas veias

Não consegue enxergar em meu sangue escuro

Mas não pode voar durante o dia

E quando o vinho derrama de minha boca

O pequeno se perde mais ainda

Confunde o sangue do vinho

E eu tento dizer "cantas colibri"

Mas ele se afasta

O vejo ir embora

Deixando em meu sonho o lamento

De tudo que se passa

Em tudo o que passou

De todos?