Poesia em sonho (T1315)

Hoje tive um sonho,

era uma planície verde

dourada pelos raios do sol,

a grama baixa parecia um tapete

que se estendia por todo vale,

o azul do céu entre as nuvens

formava um belo espetáculo,

à frente um majestoso lago

de um azul intenso vivo

espelhando em suas águas

as nuvens presentes no céu,

no meio onde formava o vale

uma árvore secular, galhos firmes,

as folhas verdes se misturavam

às coloridas flores que desabrocharam,

proporcionava a única fonte de sombra,

uma paisagem pintada aos meus olhos,

uma poesia formada por imagens,

um sonho de paz e tranquilidade.

Alexandre Brussolo (31/08/2011)