MULHER É FODÍSSIMA.
MULHER É FODÍSSIMA.
Mulher é fodíssima. Senão vejamos:
Ela chora sem ter razão,
No trono faz cocô,
Faz xixi sem pôr a mão,
E goza sem ter tesão.
Homem não faz cocô, caga.
E não faz xixi, mija.
PS: Democracia, sempre. Liberdade, também.