DANÇA COM A MORTE

O cortejo e fúnebre

funesto

um corpo fétido em estado

de decomposição esta no

caixão

homens e mulheres vestidos de negro

caras fechadas,

lágrimas que correm em

faces pálidas

mas os

sentimentos são covardes

rosas murchas,que ornamentam uma

coroa de flores

essa coroa quem vai usar

é a rainha de horrores

é a dona MORTE,que celebra a chegada

de mais um corpo que vai

decompondo-se

logo virá um esqueleto de ossos

expostos sem pele,sem carne

sem vísceras

mas ela está feliz porquê

se apossou da alma

do desencarnado

pobre cadáver!

ELA

em mais um velório

mórbido

baila

valsa

dança

feliz no anivesário

da dor

eu à vejo de repente no

meio de tanta gente

ela também me olha,me observa

só eu à enxergo

eu rezo

não pelo falecido,mas pelo medo

de avista-la

ela sorri

vem pra perto de mim

fala no meu ouvido com sarcasmo

e o bafo gelado:

-OI QUERIDO,se prepare pro seu desencarne...

Logo te pego pela mão e te convido pra próxima festa

você será o meu consorte e numa música góthica

dançará com a morte.