Amores sem culpas









Logo, chegará a primavera...
Ela cobrirá com flores,
Nossas saudades,
Nossas dores.

Amores sem culpas:
Medos que se tem de amar!
Falsidades, aflições...
Coisas ocultas; escondidas nos corações.

Como se tudo pudesse ser perdoado...
Corações duros pudessem ser amaciados.
Magoa em perfume, pudessem ser transformado...
E que nada houvesse acontecido!

Aprazada será essa hora,
Natureza sendo como antes,
Primavera chegando...
Das flores e dos romances!

Embalde, o auxilio meu...!
Cobrindo a saudades e as dores.
Proseará clara a poesia na primavera,
Querendo ser para ela, como são, os seus beija-flores.


De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 30/08/2011
Código do texto: T3191118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.