PAIXÃO E DESEJO
quis ser uma planta
crescida ao pé da outra
para ter companhia e sombra
do tempo
receber Sol e Chuva
da terra,
sustento e amparo
quis ser uma pedrinha
do reboco da parede
para ter companhia e sustento
do tempo
receber Água que me lavasse
e Luz para me fazer brilhar
dos olhos alheios, admiração
sou humano e humano é tudo que sou.
Criatura
-deus, anjo e demônio
em um único tempo.
Tenho forças para me sustentar,
Inteligência para sobreviver,
Sonhos para realizar.
Para ser completo,
Só preciso do outro
-PAIXÃO E DESEJO.
L.L. Bcena, 31/01/2000
POEMA 344 – CADERNO: ROSA VERMELHA.