poema em QUE
sou poeta porQUE
dentro de mim há um QUÊ
QUE me faz sonhar
com as palavras QUE
deixam-me a cantar
canto como desafinados pássaros QUE
felizes demonstram o QUÊ
sentem em seus corações:
alegria, esperança, júbilo
-interpretariam nós os humanos que a tudo quer achar uma razão
“seriam suas emoções”, diríamos
(QUE tolice, foram programados pela natureza para isto)
sentimentos vários QUE
em todo ser vivo
também vive porQUE
em cada peito
bate este órgão
[coração]
centro do sentir
(insistem os insanos românticos nesta baboseira)
QUE torna cada um
o ser o que é
- Ser Vivo!
L.L. Bcena, 31/01/2000
POEMA 343 – CADERNO: ROSA VERMELHA.