Apenas um Sonho?

Deitado, inerte, durmo e descanso.

O que era para ser repouso

Vira perseguição e indisposição.

Uma ansiedade me toma por completo,

Percebo-me abalado e desconfiado.

Pareceu-me tão real!

De repente me vejo

Deitado, desconfiado

De que não estou só e,

Que sobre mim, andando

Há aranhas desbravando-me.

Encorajo-me em meio ao desconforto

Medo… Ansiedade… Temor…

Levanto-me, me sento sobre a cama

Desconfiado, passo a mão em minhas pernas,

Não tem nada… Alivio!

Para minha alegria, isso fora somente um sonho.

Ponho-me a deitar, mas com o coração acelerado.

Willis Cesar
Enviado por Willis Cesar em 29/08/2011
Código do texto: T3188282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.