DRAGA...DRAGA...
DRAGONA...
A dragona voava de um lado
para outro,
mas sempre pousava em meus
sentimentos...
quando eu passava relando
suas amplas asas.
Sempre com um hummmm...
ela despejava
suas chamas que me atingiam
sempre em cheio,
mesmo ao agarrar-me com força
em seu amor fatal.
As nuvens nos cobriam como
uma manta,
mas sempre encontrávamos uma
réstia de luz
onde nossos olhos se encontravam
apaixonados.
E não havia nada que pudéssemos
fazer. Nada.
Porque tudo já estava feito nesse
nosso querer,
que de nós cobrava apenas beijos
e mais beijos.
Então nós nos olhávamos com
olhos de dragão,
e eu, flicador das noites mágicas,
perdia-me em seu charme...
quando ela abrindo as asas me
convidava para o voo...
Esse voar uníssono...antes que
fosse muito tarde...
e o furacão Irene nos desviasse
maltratando nossas
asas e apagando as chamas de
nossa aguda paixão.
Ah...dragona...logo você será uma
linda nórdica,
mas antes meu amor...quero te
sentir asa na asa...
porque voar nós ja aprendemos
faz tempinho !
Hum...só falta mesmo amar sem fim,
bela dragona...
Hum...que linda voce é...meu amor !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull - 28-08-11
em SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-