Beije-me os olhos novamente

Beije-me os olhos novamente

com a incrível mentalidade de seus disparates

absurdos e incrivelmente adimensionais.

Mude o lado do disco mais uma vez,

como fez outrora de forma inebriante e atraente,

sentindo piedade daqueles que não compreendem

que vale a pena ser por si, agir por si, viver por si,

ser o “A” e ser o “B” ao mesmo tempo.

Não vou fugir ao acaso, não desta vez,

que a mente livre é uma propriedade que almejo.

Assim é a lei!

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 28/08/2011
Código do texto: T3187340
Classificação de conteúdo: seguro