Longe daqui
Lá bem longe daqui
Aonde só eu vou
Não tem lugar
Prá mais ninguém
Lá bem longe, muito longe
Aonde eu faço regaço
Corro sem tropeçar
Faço e desfaço
Lá bem longe daqui
Aonde a primavera é eterna
Aonde os preconceitos
Eu os desconheço
Lá longe, muito longe
Minha viagem é o pensamento
Meu por do sol é o alento
Minha mente é meu guia.
Neste lugar imaginário
Muito bom de viver
Para chegar lá
Basta adormecer.