A folha
A Folha
Nua branca, alva criatura
tantas possibililidades insinua
Baila em meus olhos sua alvura
insulta meu olhar em atrevimento
Abusa da candura de seus veios
E denota só para mim os seus anseios
aguarda ansiosa por meu toque, suave
deixando-se assim entregue, em devaneio
Leio e releio seu silêncio estridente
comovente conversa se inicia
eu querendo penetrar sua magia
ela lenta, branca e clara me vigia...
De repente o primeiro movimento
e a melodia subitamente torna-se som
E dançamos abraçadas na magia
juntas, a criatividade e a fantasia
se unem para a criação de um novo tom
E o Sublime branco de tua face...
se colore tanto em cada enlace
Que aqueço as mãos em movimento
Dando vida a ti, obra de arte.
Márcia Poesia de Sá - 2009