Elas por elas

Elas por elas, prossigo

Como se em novidade

Os desejos que persigo

Sem qualquer necessidade.

Como num jogo em lazer

Que nada há de acrescentar

Teço os meus sonhos sem ver

Sem me importar em ganhar.

Sem criar expectativa

Nem cavar fosso ao desgosto

A alegria me cativa

Não dou campo ao seu oposto.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185192