CAOS




Conflitos
                          de gerações caóticas
Carapaças
                          que ocultam ações nefastas
Confusões
                          de técnicas explodindo enleado progresso
Confrontos
                          de ideias e ideais que (re)buscam
                          encontrar o caminho (in)certo

Confutações
                          de guerras, propósitos de paz

Contratos
                          e (des)acordos nucleares
                          confeccionando bombas
                          congeminando gases

Congestionamento
                         do tráfego, da mente
                         de ideais capciosos

Conjeturas
                         (mal) traçadas
                                                    fracassadas

Caça
                        ao homem

Combates
                        crises
                                        cadáveres
                                                              covardes
Conquistas
                                        f
                        de novos     undos
                                       m
Convenções
                        aumentando as controvérsias
Conversões
                        de valores convelidos
Cabeças
                       mecânicas
Cérebros      
                       automatizando pensamentos


Cobaias                                      evi
                        (des)humanas          denciando máquinas
                                                 ca
                                                          
Computadores
                       calculam executam camuflam
                       a participação humana 
                       no cadastro do progresso

Capitalismo
                       triturando as sociedades de consumo

Cárceres
                      da liberdade derrocada pela
                      imprudência crassa dos crápulas

Caracteres
                                               i
                      caricaturados        nstituindo carcaças de 
                                             co

                      personalidades enaltecidas congratuladas

Cadeias
                      psicológicas que aprisionam
                      objetivos utópicos

Cremação
                      de princípios

Criação
                     de uma vária ética
                     novas (infra)estruturas

Críticas
                     aos velhos tabus
                     introdução a novos preconceitos

Caos
                     entre o homem e o homem
                     entre o homem e o progresso

Cômica
                     vida irônica

Crua
                     realidade (in)crível









ALE_LARAH3.png