O Castelo

Em minha fortaleza

Cercada por altos muros

De extrema incerteza existêncial

Guardo meus momentos de tristeza

Alegria

Fantasia

E mortais

As janelas são fechadas

Dentro e fora de mim

Não olho o mundo lá fora

Nunca olhei

Extremo é meu jeito

De Pensar longe de tudo que é real

Ou que nunca existiu

Não tenho segredos para guardar

Todos foram revelados

Um após o outro

Não tenho mais nada para guardar

Numa leve brisa final

Deixo o destino

Derrubar minhas muralhas

E me levar para longe

E não voltar mais.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 24/08/2011
Código do texto: T3179130
Classificação de conteúdo: seguro