Simplesmente

Aqui não sou rei

E sequer, escravo

Se eu me enganei

Maior o agravo.

Corda bamba eu sei

O chão que me agarro

Na terra sem lei

O santo é de barro.

Fumo o meu cigarro

Digo o que pensei

Soe ou não bizarro

O melhor, farei.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 24/08/2011
Código do texto: T3179019