amor impossivel

Amor eu não quero passar a vida arrependido

Eu quero andar em frente

Eu quero controlar essa dor

Que me deixa doente

Amor impossível

Choro com o coração partido

Essa dor não para

Eu choro sem razão

Eu choro escondido

Sem querer eu fui atingido

Por te amar sem razão

Amor impossível

É meu destino viver na solidão

Vou morrer sem ter solução

Eu vou viver a ilusão

Sofrer o meu pobre coração

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 22/08/2011
Código do texto: T3176328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.