Parto passional

Metade

Parcela

Procela

Respingo

Remendo

Rescaldo

Uma parte

Descarte

Meio tudo

Meio nada

Marmelada

Ou poesia?

Algazarra

Bizarra

Meio riso

Meio choro

Indecoro

Fita

Agita

Capricho do momento

Abortando um presságio

Na noite infinita.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/08/2011
Código do texto: T3176184