Gritos de dor ao silêncio

hoje quero me perder em seus braços

quero que me ame de tal forma que nada

se compare ao nosso sentimento

quero que sinta no tom de minha voz o meu desejo

e que se perca de vontade de estar ao lado

de tal modo que largue tudo e venha ao meu encontro

quero ver quanto tempo suporta

a distância sobre meu corpo nu ao seu lado

e o toque de meus lábios sobre seu corpo quente

as lembranças de nossos momentos de loucura

ficam todos os dias eternizados em mim

as marcas de tudo o que foi bom

e do que vai ser melhor

me vejo entre espelhos

e milhares de idéias me vêem a mente

para sucumbir minha doçura com seu néctar

o amargo da saudade me penetra

e o vazio se faz presente

hoje tudo que tenho é a cama vazia

e minha mente lotada

onde está você

onde foi e quando vai voltar

perguntas que a minha alma faz

para o silêncio

e nenhuma resposta recebe ao vento.

o frio se torna presente e não tenho você para me aquecer

volta logo ou vou começar a enlouquer

giovanna stéfany
Enviado por giovanna stéfany em 22/08/2011
Código do texto: T3175642