SER DE SER
Ninguém sabe se ela é ele
Se ele é ela, nem se ambos são um só ser
Alguém há de saber
E ninguém para dizer
Se ele penetra nela, se ela se sente nele
Ou se ambos não podem disso ser
Alguém há de pensar
E ninguém para mostrar
Se ela só se sente ele ou se ele só se sente ela
Ou se os dois não podem ser de ceder
É que alguém vai crer
E ninguém vai perceber
Como há de sempre ser ele a ela e ela a ele
Ser de ser.
__________________________________________________
Bahia, num 28-10-1977.