Olhos Lacrimejantes
Madrugada de insônia e intensa
De variadas conversas com uma certa amiga
Algumas confissões de minha pacata vida
Laços de uma grande amizade enfim se inicia
Mais um dia e eu aqui a pensar
Novamente reclamando as escuras
Da dor, lamento... Por que não dizer loucura para variar?
Ah que vida... esta minha tão obscura
Espero algo de novo surgir
Quero olhar o nascer do sol e refletir
Pois no momento nada tenho a agradecer
Somente espero poder voltar a sorrir