Madrugada Insana
Vejam como sou, como estou, me encontro
Na mais vasta solidão e massacrada
Nada mais tenho, nada quero ... Acabado
Dentro do caos num eterno desencontro
Vejam mais perto. Embalsamado estou
A dor física, moral, já não me atinge
É dia, noite? Pareço até um robô
Observo-me num espelho, enxergo uma esfinge
Na noite escura de meus dias sigo
Sem raça e graça, mesmo sem destino
A única música que consigo escutar
É o blues antigo do Sonny Boy Williamson
As pessoas costumam crer na vida
Embora a mesma seja repleta de ingratidão
Se forma o ser humano e sua plena cultura
Crer e esperar, e quem espera alcança
A mim já não sei se tenho tal esperança....