Batalha Final

BATALHA FINAL

Cabo de aço, estilhaço

Escombros, fumaça

Maresia de lama, rolando fervendo

Alta-tensão, radiação

Turbina zumbindo

Ferrugem brotando

Decomposição

Penumbra de raio

Escuridão

Suor-escarlate

Vento-podridão

Duzentos graus

Fagulhas de pedra

Atrito de ímã

Poeira de areia

Nada de água

Vegetais? Nem vestígios

Sibilam serpentes línguas-dentes

Escorpiões-aviões

Carrapatos famintos

Híbridas mutações

Homens-morcegos tateiam nas trevas à procura de paz, quase sem respirar finda a esperança de passar o eclipse

Troante tom Armagedom

Extremo cansaço

Terror no espaço: Apocalípse!